コメント

はじめてのママリ🔰
私はGW以降から始めました!
4月は入園した子達のお世話で大変だと思ったのと、普段の保育様子が見れないかなーと思い。
GWから猛暑になる前に済ませました😅
夏の時期に一度行ったことありますが
保育園に行くまで暑くて暑くて大変でした💦
はじめてのママリ🔰
私はGW以降から始めました!
4月は入園した子達のお世話で大変だと思ったのと、普段の保育様子が見れないかなーと思い。
GWから猛暑になる前に済ませました😅
夏の時期に一度行ったことありますが
保育園に行くまで暑くて暑くて大変でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳半の息子にお腹を思いっきり噛まれて酷い内出血になりました。理由は、お友達のお母さんへの言葉遣いが荒すぎるので、優しく言おうねと言ったことです。5歳にもなって噛むって、やはり何かあるんですかね。。普段から…
3歳と生後6ヶ月の2人の子供を持つ友達がいます。 私が独身のときから友達のお家の方に行ったり、お家にお邪魔したり、なるべく子供や友達が大変にらならないように、近くまで(私の家から電車で1時間半くらい)行っていま…
みなさん、お友達とかママ友とランチして楽しいですか? 私はご飯食べながら喋るのが苦手です… 食べるタイミングもわからないし、何食べてるかもわからないし、なかなか食べれなくてご飯冷めるし… もともと食べることが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てちまる
とっても参考になりました♬ ありがとうございます😞💓💓