コメント
🍓
骨盤デザインというところへ通ってました^_^
月額制で通い放題で家族割もあるので、夫と一緒に行って夫婦でやっていただいてました。ベビーベッドあるので1人で行った際は寝かせておいてやってもらったりもできました。
大江戸線牛込柳町駅の東口のエレベーターで2階に上がったらお店なので、アクセスも便利です。
🍓
骨盤デザインというところへ通ってました^_^
月額制で通い放題で家族割もあるので、夫と一緒に行って夫婦でやっていただいてました。ベビーベッドあるので1人で行った際は寝かせておいてやってもらったりもできました。
大江戸線牛込柳町駅の東口のエレベーターで2階に上がったらお店なので、アクセスも便利です。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
sea
教えていただきありがとうございます!月額制なんてあるんですね🙄
調べてみたら行けそうな距離でした☺️無知で申し訳ないのですが、骨盤矯正はやはり何度も通わないと行けないのでしょうか??
🍓
以前自分も理学療法士していたのですが、やはり出産の骨盤の歪みは数回の矯正ではすぐには治りません💦
最低6ヶ月くらいは通った方が良いと思います!
sea
そうなんですね😖6ヶ月とはなかなか長期間通わないとなんですね😰出産とはすごい‥
ありがとうございます!!