※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななん
妊娠・出産

子供を産み分けする方法について相談です。自己流での産み分けを考えているが、方法を知りたいとのこと。

次の子供をはやめに作ろうか、歳を開けようか悩み中なんですが、、、
2人目は男の子希望です。
近くに産み分けする病院がないので、自己流での産み分けになると思うんですが、自己流で産み分けした方どのような方法でしたかよければ教えて下さい!

カテゴリー違ったらすみません。

コメント

かすみ

今妊娠してる子を後悔してる訳では決してありません💕が、排卵日当日狙いましたが、女の子の予定です(笑)ちなみに病院で排卵する注射したので排卵日は確かです!

リンカルとかグリーンゼリーもやれば良かったかなーとも思いました!

歳をあけるかどうか悩みますよね😫うちは約2歳差となる予定ですが、上の子が赤ちゃんという認識を持って日々接することが出来る年齢で下の子考えても良かったかなーと思いました!

• ななん

ななん

私は3人産む予定で、3人のどれかに男の子が……とゆー感じで2人目女の子でも全然いいんですが
    3人目のプレッシャーもすごいなと……💦

• 11月13日