コメント
綾106
去年の8月末に出産しましたー!
途中で無痛に切り替えましたが(^_^;)
綾106
去年の8月末に出産しましたー!
途中で無痛に切り替えましたが(^_^;)
「出産」に関する質問
37歳です。年末出産予定です。 産後の回復は遅いですか? 33歳までに3人産んでいますが、 特に回復程度に違いは感じられず… むしろ3人目の時は 後陣痛がそんなに酷くなくて 比較的身体は楽だった記憶があります。 しか…
妊娠中、食事や生活習慣など気にしなかったけど無事出産した、元気に育ってるよ!エピソードを教えてください🙇♀️ 現在38週です。自分なりに気をつけて生活していたつもりですが、予定日が近づいたいま、私の生活・食事…
2人以上のお子様がいる方にお聞きしたいです。 1人目を体外受精で授かり、凍結受精卵がまだあるので移植をそろそろしようと思っています。 1人目を出産してから今までなかったのに腰痛持ちになりました。 整体や鍼灸院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
綾106
ある程度痛みがきて、子宮口が開かないと無痛の処置してくれないと思います(´Д` )
ですが、最初に無痛にしたいですと伝えておけば何らかの対応をしてくれるかもですw
りゅうママ
そうなんですか(*^▽^*)
最初から、無痛分娩とかも選べるんですか⁉
今、9ヶ月なんですが、いつ、そういう話しするのかなぁと不安になりまして…❕❕
りゅうママ
綾106さん
そうなんですね…
有難うございます。
臨月まで、後1週間ちょっと❕❕
私も早くあいたいです💕