コメント

綾106
去年の8月末に出産しましたー!
途中で無痛に切り替えましたが(^_^;)
綾106
去年の8月末に出産しましたー!
途中で無痛に切り替えましたが(^_^;)
「出産」に関する質問
みなさん、妊婦健診の補助券って何週までありましたか?🤔 妊娠中、途中で市外へ引っ越したことも関係あるのか(?) 39w1dで使用する補助券でもうなくなります! 第一子のときは40w6dで出産だったので 今回も遅れるだろ…
このような遠方の義母に 旅行行きたいと言われたら行きますか?💦 22歳で結婚する時 「私には何もできないからね」と言われた 主人は4兄妹の長男 母子家庭 娘が急変して入退院繰り返した時 「離婚したら」 亡くなった時 …
このような遠方の義母に 旅行行きたいと言われたら行きますか?💦 22歳で結婚する時 「私には何もできないからね」と言われた 主人は4兄妹の長男 母子家庭 娘が急変して入退院繰り返した時 「離婚したら」 亡くなった時 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅうママ
そうなんですか(*^▽^*)
最初から、無痛分娩とかも選べるんですか⁉
今、9ヶ月なんですが、いつ、そういう話しするのかなぁと不安になりまして…❕❕
綾106
ある程度痛みがきて、子宮口が開かないと無痛の処置してくれないと思います(´Д` )
ですが、最初に無痛にしたいですと伝えておけば何らかの対応をしてくれるかもですw
りゅうママ
綾106さん
そうなんですね…
有難うございます。
臨月まで、後1週間ちょっと❕❕
私も早くあいたいです💕