その他の疑問 こんばんわ。妊娠9ヶ月でワイパックスかソラナックスを服用されてる方い… こんばんわ。 妊娠9ヶ月でワイパックスかソラナックスを服用されてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 妊娠9ヶ月 服 ぎゃお(8歳) コメント どらみさん 1人目のとき服用してました(´・_・`)パニック障害です。 1月14日 ぎゃお 飲んでも大丈夫なのでしょうか? ちなみにワイパックスとソラナックスどちらでしたか(>_<)? 1月14日 どらみさん ワイパックスです。初期は飲んでなくて、後期にちょっと飲んでました。でも赤ちゃん元気でしたよ。 1月14日 ぎゃお ありがとうございます。 参考になりました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃお
飲んでも大丈夫なのでしょうか?
ちなみにワイパックスとソラナックスどちらでしたか(>_<)?
どらみさん
ワイパックスです。初期は飲んでなくて、後期にちょっと飲んでました。でも赤ちゃん元気でしたよ。
ぎゃお
ありがとうございます。
参考になりました!