子育て・グッズ 自宅近くの保育園の入所申込書を貰ったところなのですがあまり良い噂を… 自宅近くの保育園の入所申込書を貰ったところなのですが あまり良い噂を聞かず、職場に近い認定こども園にしようと思っています。 保育園の入所申込書は返したほうが良いのでしょうか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 保育園 認定こども園 職場 きのこの山のたぬき(7歳) コメント あち 別に返さなくても大丈夫ですよー🙆♀️ 私、3園見学したんですが、全部の園がくれました😅💦 11月13日 きのこの山のたぬき コメントありがとうございます(>_<) そうなんですね!良かったです✨ 助かりました🙇ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこの山のたぬき
コメントありがとうございます(>_<)
そうなんですね!良かったです✨
助かりました🙇ありがとうございます!