コメント
りおりお
足先まであるやつじゃなくて、短いスリーパーでもダメてますか?
それか少し多めに布団掛けてあげて、はいでも大丈夫なようにしてみるとかどうですか?
風雅
うちは、ベストとか、ガーゼのスリーパーを使ってます。
売ってるのは、フリースとかがほとんどですが、それじゃ暑いような気がして…
あと、ジッパーのは気に入らないようで、ボタンのにしています。
掛け布団などは、暴れまくりで、意味をなさないので、ベビーベッドですが、半分に折って、足元に置いたままです😅
うちの場合、7月末からいきなり、1時間おきに泣いて起きたりし始めました。そのままでは寝ませんが…💦
きっかけは、台風でした。
子供なりに、不安になったりしたんだと思い、どうにか付き合ってます😅
-
とうみ
スリーパーはたまひよの付録で付いてたやつを使おうとしてました💦
上の人も言うように短いやつとかあるんですね!
うちも何かきっかけがあったんですかね、怖い夢でも見てるのかな?っとか思ってました😖
ずっと続かないだろいしいつか寝てほしいものですね💨- 11月13日
-
風雅
うちの子には、付録のやつはかなり長かったです💦
ウチの子は、かなり足もバタバタするから、動きにくいのは、嫌そうでした😅
前ボタンじゃなく、横ボタンの方が好きみたいです😊
そうなんですょね、怖い夢みたような感じで泣きながらおきるんですょね😖
夜泣きなら1ヶ月、って聞くから、終わるかと思っていたのですが、終わらず、はや4ヶ月です😭- 11月13日
どんどん
初めて、息子を出産し生後7ヶ月になるのですが…
40歳と、諦めていた妊娠・出産と周り
は喜んでくれていますが‼
子育てって大変ですよね…忍耐力・体力がいりますね…
1番の悩みは、夜泣きというより朝方まで寝ないで夜型なんです。遅くて、
朝6時なんてあるし何かアドバイスもらえると幸いです。
-
とうみ
もしかして質問する場所を間違っているかもです💦💦
ちなみにうちはなるべく昼間散歩したり一緒に遊んだりして昼寝もありますが、夜部屋を暗くして寝るよーってけじめを付けるようにすると寝てくれますよ😊
寝てくれない、自分も寝れないって1番辛いですよねー😭- 11月13日
-
どんどん
すみません…
初めて質問してみようとして、人の質問の場で質問して大変失礼しました…
夜中に、何回も起きる原因がわからないとか似た様な悩みだなと思いながら申し訳ありませんでした。- 11月13日
とうみ
短いスリーパーなんてあるんですね…知りませんでした。
ちょっと短いスリーパーで試してみたいと思います!