※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポカホンタス
妊娠・出産

12w2dの妊婦が切迫流産状態を乗り越え、父の誕生日に妊娠報告したい。エコー写真のコピーを写真立てに入れて送るか、12月に会うまで待つか悩んでいる。

12w2dの妊婦です。

切迫流産の状態でしたがやっと解消したので、両親に妊娠したことを報告したいのですが、来週父の誕生日なので、なにかサプライズしたいと思っています。

離れて暮らしてるので写真立てにエコー写真のコピーを入れて写真立てを送ろうと思うのですが、コピーだと味気ないでしょうか?

12月には会う予定があるのでそこまで待った方がいいですか?
戌の日に神社へ行くのに間に合わないので、できれば先に報告したいと今のところ考えています。

エコー写真プレゼントした方、他のサプライズした方、またご意見ある方、参考にしたいのでコメントお願いします✨✨

コメント

もえまき🐶💙

私も同じように実家と義実家にサプライズしようと思いましたが、旦那が言ってしまい出来ませんでした(><)

エコー写真プレゼントいいと思います!欧米とかだと、ベビー服をプレゼントするって動画が結構ありますよね!

• ポカホンタス

ポカホンタス

あら、旦那さん嬉しくて我慢できなかったんですね!!笑
    海外の動画見てサプライズしてみたくなりました(^_^)
    ベビー服もいいですね♪孫は5人目なんですけどね笑

• 11月12日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

同じです!
    私もサプライズ大好きで、YouTubeで海外の妊娠報告サプライズを見て、これをやると計画していたのに、旦那に邪魔されました(><)笑
    5人目なんですね!私はどっちも初孫なのでサプライズしてなくてもすごい喜んでくれました!
    でもでもポカホンタスさんにとっては初めてですよね?
    絶対両親喜んでくれると思います!!

• 11月12日
  • ポカホンタス

ポカホンタス

そうだったんですね!また次の機会にですね!笑
    そりゃ嬉しいですよね😊😊
    はい、私は初めてです!
    なんにせよ喜んでくれるといいなぁ😍

• 11月12日