ファッション・コスメ これからの季節に着るシンプルなVネックニット、おすすめのブランドを教… これからの季節に着るシンプルなVネックニット、 おすすめのブランドを教えてください! 肩幅が広めのストレート体型なので、 ふわふわよりはしっかりした生地がいいです💕 色はロイヤルブルーがいいなぁと思っていますが、 皆さんはどんなニットを買いましたか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ブランド おすすめ 体型 ゆき コメント はじめてのママリ🔰 アメリカンホリックはVネック多いですよ😊 先日黒と茶色っぽいの買いました! 11月12日 ゆき そうなんですね!週末にみてみます! ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!週末にみてみます!
ありがとうございます😊