最近ミニーちゃん人気ない?娘用にミニーマウス柄の袋作ったけど、プリンセス系が人気で心配。ミニー好きな子いる?
最近ってミニーちゃん🎀は人気ないんですか?💦 寸法がわかるので娘用に手提げ袋を作ったのですがミニーマウス柄にしました。ミニーちゃんなら定番なので長く使えそうだと思い。しかし最近よくよく見るとちいさなプリンセスソフィアやディズニープリンセス系が大人気っぽいのでしくじったなーなんて思って😨💦ミニーちゃん好きな子っていますか?心配😢
- こんくりーとろーど!(6歳, 9歳)
コメント

まんまる*
保育士をしていますが、確かにプリンセス系人気でよく見ます!でもミニーちゃん柄を持っていたり着ていたりする子も全然いますよー🙆♀️⭐️ミニーちゃん可愛いですよね♡

〇〇
去年まで保育士してました!
確かに多いのはソフィアやエルサなどプリンセス系でした😅でも人気がゆえにお友達と被ったりするため、ミニーちゃん良いと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)💓
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます♡保育士さんのお言葉かなり参考になりました💓🙈💓
なるほど!たしかに人気過ぎると被っちゃいますよね😓盲点でした😂昨日お祭りでたまたまプリンセスソフィアの風船もらってちゃんと見たら可愛かったので、ミニーちゃんで作ったの早まったなぁなんて若干後悔してましたが、せっかく作ったミニーちゃん手提げ大事に出来ます( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )- 11月12日
-
〇〇
え!ミニーちゃん可愛いので娘さんが大きくなったらきっと喜ぶと思いますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )💕
- 11月12日
-
こんくりーとろーど!
ありがとうございます〜😭😭💓ソフィアにしとけば…なんて今日ずっと考えてたんでわだかまり解けました( ;ᯅ; )たしかにミニーちゃん大きくなっても使えそうですね♡あわよくば小学校低学年まで使ってくれないかな🤣💦
- 11月12日
-
〇〇
個人的にソフィアの色があまり好きじゃなくて・・・😂 ミニーちゃんが不動の可愛さだと思います😁❤なんなら高学年でもいけますよ( ´ ᵕ ` )💓
- 11月12日
-
こんくりーとろーど!
紫などの寒色系ですもんね!😓その点ミニーちゃんはthe女子な配色なので可愛いですもんね(●´ω`●) 高学年までいけますか😆💓コメント読むほどミニーちゃんでよかったです(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
- 11月12日

退会ユーザー
うちの子2歳ですがミニーちゃん好きですよ😊
ミニーちゃんのパジャマ着るとプーさんの日よりご機嫌です(笑)
プリンセス系はまだ興味なさそうです、もう少し大きくなってからかなぁ〜と思ってます😊
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます♡ えー
ー!!ほんとですか♡:.(っ>ω<c).:♡ °ミニーちゃん好きな女の子情報聞けて嬉しいです😍2歳でミニーちゃん好きな年頃なら、0歳児クラスから長く使わせられそうです(●´ω`●)- 11月12日
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます♡現役保育士さんに言ってもらえて気分が軽くなります😢私の子供時代はミニーちゃんとサンリオのキティーちゃん持ってれば間違いないって感じでしたが今は色々なキャラクター人気でビックリしました😭💦
まんまる*
私も小さい頃、ミニーちゃんやキティちゃんでしたよ(笑)そんなソフィアとかなかったです😅子どもが「これがいい」と選べないうちは、やっぱりお母さんの好みですよ☺️ナチュラルな感じ、ディズニー、プリンセス系などほんとそれぞれです♡子どもは嫌だとか言わないと思います☺️
こんくりーとろーど!
そうなんです!まだ子供が選べないうちはママの好みですよねd(ゝc_,・*)♪ 私自身子供の頃母がキャラクター物よりチェックとか、北米系ばっかりでキャラクター物に憧れがあったのですが、女の子のキャラクター物がこんなに沢山あったの気付きませんでした💦 でもせっかく作ったのですが夢可愛い系のミニーちゃん手提げ大切に使わせます(*n´ω`n*)
まんまる*
それでいいと思います💗
お母さんが一生懸命子どものことを思って作ってくれたっていうだけで素敵です☺️🎵