コメント
退会ユーザー
私は6wぴったりにいきましたが
胎嚢しか確認できず8wぴったりに行ったら
胎芽も心拍も確認できました!
あーやん✿︎
私も6wで胎嚢のみ(しかも小さくて)◦◦◦na.kさんはその後どうですか?
-
na.k
7週でしっかり心拍まで確認しましたが
9週で稽留流産で自然排出待ちです…
あーちゃんさんのベビさんはすくすく育ってくれますように😊- 11月30日
退会ユーザー
私は6wぴったりにいきましたが
胎嚢しか確認できず8wぴったりに行ったら
胎芽も心拍も確認できました!
あーやん✿︎
私も6wで胎嚢のみ(しかも小さくて)◦◦◦na.kさんはその後どうですか?
na.k
7週でしっかり心拍まで確認しましたが
9週で稽留流産で自然排出待ちです…
あーちゃんさんのベビさんはすくすく育ってくれますように😊
「6w1d」に関する質問
6w1dで心拍確認出来ませんでした、、、 GSは0.56cmです。 先生はまだ確認できなくてもそこまで慌てる週数ではないと仰ってましたが、、 かなり小さめに感じたのですがどうでしょうか💦
6w1dです! 昨日6w0dで心拍確認できましたが、ずっとほんのり気持ち悪くて今日は立ってるのがしんどい、、、 今からこんなんでこれからのつわりを乗り切れる気がしません😭 まずは夕方からの仕事を乗り切れる気がしない...
6w1dで初診、心拍確認できませんでした。 胎嚢22mm.胎芽2.5mmで、小さめと言われました💦 まだ望みはありますか?😭 同じくらいのサイズから無事に成長した方、お話お聞きしたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
na.k
気にし過ぎもよくないですよね😅
次の受診で胎芽だけでも見れることを願います💦