宮崎のはまだレディスクリニックに通われている方にお聞きします!母子手…
宮崎のはまだレディスクリニックに通われている方にお聞きします!母子手帳はいつ頃もらってきてと言われましたか?😊
- あいびん(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
宮崎のはまだレディスクリニックに通われている方にお聞きします!母子手帳はいつ頃もらってきてと言われましたか?😊
「母子手帳」に関する質問
2歳児検診受けた方いらっしゃいますか? 一般的には1歳半検診の次って3歳検診だと思うのですが、母子手帳には2歳児検診の欄がありますよね? ただネットで検索しても2歳児検診やってるところがヒットしなくて… 近くにやっ…
母子手帳貰うタイミングはいつだったか教えてください🙇🏻♂️ 1人目の時は初診で心拍確認できて直ぐに母子手帳をもらいました。7w初めだったかと思います。 今回通ったところは2回目(7w4d)で心拍確認できましたがもう1回2…
何気にバタバタしてて←何処がꉂ🤣𐤔 紅き悪魔日😈が近いのすっかり忘れてた😱💦 しっかり染めたいし近々来るからキャンセルして年明けにした😣💥 直前に気付いて連絡してごめんなさーい‼️🙏💦⤵️ んでもって集団検診あるから予診票…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント