産婦人科・小児科 沖縄の中頭病院で出産された方にお聞きしたいです!中頭病院で使っていた… 沖縄の中頭病院で出産された方にお聞きしたいです! 中頭病院で使っていたミルクってどこのメーカーだったか覚えている方いらっしゃいますか? ミルクを練習しようかと考えているのですが、どこのメーカーだったかなぁと、ふと疑問に思いました! 覚えている方がいらっしゃれば、教えて下さい。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ミルク 出産 中頭病院 沖縄 あにゃこ(6歳) コメント むぎむぎ すこやかM1でしたよ〜😊! 11月12日 あにゃこ ありがとうございます!助かりました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃこ
ありがとうございます!助かりました😊