あやか
シンガポールです。
セントーサ島のUSSは絶叫系が1個しかなく他は小さいお子様でも乗れるしいいかも。
個人的にはアイフライが楽しかったです。
海でも泳げます。
本島は観光、ショッピングもできて比較的どういう目的にもあうかなと思います。
あやか
シンガポールです。
セントーサ島のUSSは絶叫系が1個しかなく他は小さいお子様でも乗れるしいいかも。
個人的にはアイフライが楽しかったです。
海でも泳げます。
本島は観光、ショッピングもできて比較的どういう目的にもあうかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳バースデーフォトと撮影時間について 次男1歳バースデーフォトで、どうしても撮影して欲しい方がいて予約枠が9:30〜、自宅から車で30分くらいのところです。電車でも行けて40分くらいです。 次男はいつも6:00起床、9…
5歳の娘がいるのですが、私にだけすぐに怒ります。 他の人には怒らないのですが、私にだけ本当にすぐ怒ります。怒ってばかりなので、私もイライラしてきます。 私が悪いのでしょうか。 全然怒っていない口調で、「トイ…
保育園や保育所、幼稚園など 金額面か、教育面か、施設の充実度か 何を基準にして選びましたか?? 第1子やしお金にはそこまで困ってないので私立でもいいかな〜とも思ってるんですが仕事してるとイベントとか出れるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント