あやか
シンガポールです。
セントーサ島のUSSは絶叫系が1個しかなく他は小さいお子様でも乗れるしいいかも。
個人的にはアイフライが楽しかったです。
海でも泳げます。
本島は観光、ショッピングもできて比較的どういう目的にもあうかなと思います。
あやか
シンガポールです。
セントーサ島のUSSは絶叫系が1個しかなく他は小さいお子様でも乗れるしいいかも。
個人的にはアイフライが楽しかったです。
海でも泳げます。
本島は観光、ショッピングもできて比較的どういう目的にもあうかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中です。 親への聞き取りでの発達検査で (発達検査の仕方は項目があり) 5歳2ヶ月のときにして 発達指数75ぐらい約1年ちょっとの遅れとのことでした。 療育に半年間通い、だいぶできることも増えてきました。 手先が…
いいねでお願い!ダイニングテーブルを撤去したいのですが 大人の食事はどっちがいいと思いますか? コメントも歓迎です! ①ローソファに合う高さの折りたたみローテーブル ②折りたたみ椅子(普通の高さ)と折りたたみ机 ③…
1歳の子供と手を繋いで歩く練習をしたいです。 1歳6ヶ月の娘はとにかく一人で自由に歩きたいタイプで手を繋いで歩くのを嫌がります💦 ヤーーーーー!と言いながら手をブンブン振りほどこうとしたり座り込んでしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント