とみー
私もそーでした😰なんなら、生まれた今でも旦那…受け付けないし、イライラとまりません😅
ホルモンのせいかなー💦と思うようにしてます 笑

ゆうひ
同じく二人目の時は一人目の時より嫌さが増しました💦
産後の今でも治ってないです!w
本当イライラします!
とみー
私もそーでした😰なんなら、生まれた今でも旦那…受け付けないし、イライラとまりません😅
ホルモンのせいかなー💦と思うようにしてます 笑
ゆうひ
同じく二人目の時は一人目の時より嫌さが増しました💦
産後の今でも治ってないです!w
本当イライラします!
「旦那」に関する質問
お金なくて今月から夫婦で話し合って節約頑張っています。それなのに、旦那は会社の他の業者の人と今月飲むそうで。1万円前借りしたいと言い出しました。 1万円も下ろすのきついです。 皆さんどう思いますか? 経費で落ち…
旦那が室内でタバコを吸うのをなかなかやめてくれません。 ママパパ教室や母子手帳をもらったときに、受動喫煙のことを聞いてるはずなのに、キッチンの換気扇のところでよく吸います。 本人は換気扇のところで吸ってるか…
夫がギャンブル依存で総額500万は全部私が払いました。 払っちゃいけない事はわかってるんです でも払うしかなかったんです。 結婚式の後も不妊治療で苦しんでた時も 死産した時も切迫で長期入院して 退院してきた日もそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント