とみー
私もそーでした😰なんなら、生まれた今でも旦那…受け付けないし、イライラとまりません😅
ホルモンのせいかなー💦と思うようにしてます 笑

ゆうひ
同じく二人目の時は一人目の時より嫌さが増しました💦
産後の今でも治ってないです!w
本当イライラします!
とみー
私もそーでした😰なんなら、生まれた今でも旦那…受け付けないし、イライラとまりません😅
ホルモンのせいかなー💦と思うようにしてます 笑
ゆうひ
同じく二人目の時は一人目の時より嫌さが増しました💦
産後の今でも治ってないです!w
本当イライラします!
「両親」に関する質問
シングルです。 精神的に弱いです。 こちらでよく相談させてもらいますが 気分の波が激しく 仕事も欠勤が多く、上司に相談したところ 精神科受診しながら働いてほしいと言われ 出勤日数も週4日の1日4.5時間勤務になりま…
今度、幼稚園のママ友のおうちにお邪魔するのですが、 二世帯で下の階に義理のご両親が住んでいるみたいです。 4歳の子供とお邪魔するので、うるさくしてしまうと思うので、ママ友のおうち用に手土産と、下の階のご両親…
今日職場の上司(男)と父の日の話になりに旦那に何もしないと言うと、え?みたいな反応されました。笑 毎年母の日も特に何もされてないですし私たち夫婦はそれが普通で特に疑問に思うこともなかったのですがその上司はお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント