コメント
39110
プロゲステロンデポーではポロポロと白いカスが出るような副作用はないと思います!膣剤などを使用してたらそういうこともありますが、注射の影響ではないと思いますよ!
痒みなどがともなったり、なにか心当たりがあるのであれば心配だと思うので受診してみてもらうか、もう少し様子をみるかしてみたらよいと思います。
39110
プロゲステロンデポーではポロポロと白いカスが出るような副作用はないと思います!膣剤などを使用してたらそういうこともありますが、注射の影響ではないと思いますよ!
痒みなどがともなったり、なにか心当たりがあるのであれば心配だと思うので受診してみてもらうか、もう少し様子をみるかしてみたらよいと思います。
「プロゲステロン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
うーか
えっ!
そうなんですか。
痒みもないし
何も心当たりがないです。
今日の産婦人科では
エコーや内診をしましたが
なにも言われませんでした。
生理がきたら
来るように言われてるので
そのときにでも聞いてみます!
39110
えっと、、とても驚かれてるようですが、うーかさんはその注射の副作用に白いポロポロしたオリモノが出ると調べて出てきたのですか?💦
薬事にも載ってないので、注射とオリモノの関係があるとは考え難いとおもうのですが、私の勘違いかも知れませんし、ネットとかで見てみて下さい。
なにも言われなかったのであれば、清潔にして様子見たらいかがでしょうか?