さや mämä..
産後すぐ妊娠する方いますよ!病院の先生が産後2ヶ月で妊娠して来た人何人もいる( 笑 )って言ってました!女優の小雪さんも同じみたいです(*´ω`*)♪産後妊娠しやすいのでせっかくの奇跡の命大切に!!!!あと、母乳中は、危険度高いので病院の先生とよく話してみてください(´◉ω◉` )
さや mämä..
産後すぐ妊娠する方いますよ!病院の先生が産後2ヶ月で妊娠して来た人何人もいる( 笑 )って言ってました!女優の小雪さんも同じみたいです(*´ω`*)♪産後妊娠しやすいのでせっかくの奇跡の命大切に!!!!あと、母乳中は、危険度高いので病院の先生とよく話してみてください(´◉ω◉` )
「妊活」に関する質問
化学流産でしょうか(検査薬うつります) ゆるく妊活中です。フライングは承知で気になって検査してしまいました。排卵日は未確定ですが、ラルーンでは20日でした。妊活日は1/4のみです。 上から 1/19 1/20 生理予定日 1…
凍結胚、破棄したら後悔しますか。 2人目妊活していましたが、着床せずであと一つ残っています。一人っ子でもいいかなと思えてきて、その一つは移植せずに終わろうかなと思っています。 クリニックの先生は、子供が少し…
卵管造営検査ってどれぐらい痛いですか? 妊活して今年で4年目になるので、 この間不妊専用クリニックにいってきたのですが、 次回生理がきたら卵管造営検査をすることになってて、 説明の用紙に痛みを伴うと書いていた…
妊活人気の質問ランキング
コメント