サプリ・健康 歯医者でも妊婦加算てされるかご存知の方いますか? 歯医者でも妊婦加算てされるかご存知の方いますか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 歯医者 妊婦加算 みゅーまま(6歳, 8歳, 10歳) コメント 39110 歯医者も医療費なので、おそらく妊婦加算されると思いますよ(;_;) 麻酔とかの関係で妊娠の有無聞かれたりしますよね? 11月12日 みゅーまま 矢張りそうなるのですね💦 治療ではなくただの定期健診なんですけどね💦 11月12日 みゅーまま 歯医者は医科ではないので妊婦加算を算定されないことがわかりました。 ありがとうございました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅーまま
矢張りそうなるのですね💦
治療ではなくただの定期健診なんですけどね💦
みゅーまま
歯医者は医科ではないので妊婦加算を算定されないことがわかりました。
ありがとうございました!