雑談・つぶやき 皆さん、旦那さんとカラオケ行きますか?本気でうたいますか?おとなしく… 皆さん、旦那さんとカラオケ行きますか? 本気でうたいますか? おとなしくうたいますか? たってうたいますか? 座ってうたいますか? 何うたいますか? 昨日記念日で、ばぁばと旦那のお姉ちゃんに子供達を預けてカラオケとホテルディナーに行ってきました🤗❤️ カラオケで大声で歌って、かなりストレス発散できました😂笑 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旦那 ホテル ストレス発散 カラオケ ガラピ子(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 本気で歌うのもあれば 旦那とふざけて童謡とか歌ったりする時もあります(笑) 基本は座ってますが旦那はテンション上がると立ちます(笑) カラオケ、、しばらくいってないからいきたいです😫💦 11月12日 ガラピ子 コメントありがとうございます😃 わかります😂 いつも採点して負けたらマッサージ10分するってしてるんですけど、今回旦那に7点もハンデをあげることになり、本気で立ってうたいました😂笑 そのおかげか、めっちゃストレス発散できました! カラオケいいですよね😆 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます😃
わかります😂
いつも採点して負けたらマッサージ10分するってしてるんですけど、今回旦那に7点もハンデをあげることになり、本気で立ってうたいました😂笑
そのおかげか、めっちゃストレス発散できました!
カラオケいいですよね😆