友達のお祝いでプレゼントを何かあげたいのですが、皆さん何をあげた事…
友達のお祝いでプレゼントを何かあげたいのですが、皆さん何をあげた事ありますか?また、貰って嬉しかった物などありますか?
先日、その子が辛かった仕事をやっと辞めれたので、労いも兼ねて何かプレゼントしたいです。
その子は
・沖縄好き
・ダイビング好き
・お菓子作りが得意
なのですが、ダイビングは沖縄へよく行っているので装備は揃っていますし、お菓子作りも用具は良いものが全部揃っているみたいです😅
〜5000円くらいの予算で考えています。
食べ物はお歳暮とかお土産っぽくて何か違うかなぁと思います🤔
- まんもす
コメント

pinoko
お菓子作りが好きなら、お菓子を食べる時の紅茶やコーヒーとかどうですか?🤔
スタバやルピシアとか🙌🏻

🐰
私もお菓子よく作るので、道具以外ならレシピ本とか嬉しいかもです😆♡
-
まんもす
ありがとうございます!
本屋も行ってみます✨- 11月12日

ママリ
わたしがもらって嬉しいのはブランドの口紅とかホテルのランチ券ですね☺️
-
まんもす
ブランドもの…ひぇ〜😱って思いましたけど、確かに予算的に買えますね(笑)
ありがとうございます!- 11月12日

🐶
沖縄好きなら、琉球ガラスのグラスとか🍵
わたしたまにネットで注文してプレゼントで送るのですが、結構喜ばれました😀❤ハートのモチーフになってるグラスとか可愛いです🙂たしか5000円以内で買えた気がします!
-
まんもす
ありがとうございます!
ハート可愛いですね😳
琉球ガラス、検索してみます!- 11月13日

退会ユーザー
一緒にホテルランチ行って
デザートタイムなったら店員さんが運んできてくれるデザートに文字を書いてもらって
お疲れさん☘️の
サプライズすることです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
-
まんもす
あ〜サプライズ!!なるほど!
それもいいですね🤣✨
ありがとうございます!- 11月13日
まんもす
ありがとうございます!
飲み物系いいですね😄スタバなら気軽に使えて貰うと嬉しいですよね!