コメント
ぷりちーはーと
こんにちは!32週の初マタです!楽しみですし不安ですよね💦ちゃんと顔を見せてくれないので早く会いたいです😊
ぴぽ
予定日超過中の者です‼︎
私もいつ陣痛きてもおかしく無い状態で…正直本当に陣痛の痛みが怖いです(◞‸◟)
べびさんには、早く会いたいし…
本当に複雑な感じです。( ˘・з・)笑
-
ゆーき0303
わーもーすぐ会えるんですね(♥ω♥*)
陣痛こわいけどベビたんに会えた時の事考えたら。。
頑張ってください!!!- 1月14日
hana
同じく33w妊婦です.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。✲*゚
赤ちゃんに会えるの楽しみですが、はじめての陣痛・・・
怖いです(´;ω;`)♡*°
Babyちゃんと一緒にがんばりましょう📣('ᴗ' )💕\♥︎/
-
ゆーき0303
陣痛怖いですね(๑´^`๑)
でも今べびたん頑張ってるから頑張れそうです☆- 1月14日
あきぽん
わかります!その気持ち!
私も嬉しいけど陣痛とか未知の世界でどんな感じなんだろうと毎日不安です(;_;)
-
ゆーき0303
未知の世界過ぎですよね。笑
でも頑張りましょーね✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧- 1月14日
クウネル
こんにちは!
ただ今32週の妊婦です。
私もすっごーくその気持ちわかりますヾ(´ε`;)
すごく楽しみになって、大丈夫だ!!って思える日もあれば、急に不安になって落ち込んだり…。
でも、周りのみーんなが産んでるんだから、自分だって大丈夫だって思い込もうとしてます!
陣痛の後にやってくる幸せを楽しみに頑張りましょうね٩꒰。•◡•。꒱۶
ゆーき0303
いろいろ携帯で調べる毎日です。笑
そーなんですよ陣痛の後べびたんに会える幸せを考えたら頑張れそうです(*๓´˘`๓)
ゆーき0303
そーなんですよね。。
3Dにしたらよく動いたり顔隠して見せてくれません( ˉ ˡˍˉ )笑