はじめてのママリ🔰
こんな感じです(^ ^)
夜中3.4回ある添い乳とか日中の母乳のちょっと飲みなんかは書き込んでません。
はじめてのママリ🔰
こんな感じです(^ ^)
夜中3.4回ある添い乳とか日中の母乳のちょっと飲みなんかは書き込んでません。
「生後6ヶ月」に関する質問
△△(娘)が極度の人見知りなのは○○(わたし)の育て方の問題じゃない??? って旦那に言われて「❔❔😊💢」ってなりました 育て方関係あるんですかね??? 生後1ヶ月経ってからは割と色んな人と交流させてるんですけど、というか友…
生後6ヶ月 人見知り場所見知りしない もうすぐ6ヶ月になる子供がいますが、 誰に対してもにこにこ愛想が良く人見知りを一切しないです。 上の子のお出かけにつき合わせていろんなところへ行っているからか、場所見知り…
生後6ヶ月の息子をシングルのマットレスに子1人寝かせていますが、転がったり進んだりして寝る前も寝てる時も落ち着きがありません。 寝る前は枕齧ったりしてます。 そして頭を壁に打って泣いて起きたりします。 正直イラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント