子育て・グッズ 寝言?と言うか寝ているはずの息子が…ふふっふふふっ☺️ケラケラ😆と笑い出… 寝言?と言うか寝ているはずの息子が… ふふっふふふっ☺️ケラケラ😆と笑い出し また何事も無くぐーぐー眠りました😂 今まで時々ふぇ〜ん😩と言う事はありましたが ここまで笑っているのは初めてで…😅 楽しい夢でも見てるんですかね🤔 1歳くらいのお子さんはよくある事ですか?? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1歳 息子 寝言 mom☕︎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント Miiii うちの娘は、8ヶ月ですが、寝ながら笑っていることがちょくちょくあります😊 きっと楽しい夢を見ているのでしょうね…🌠💕 11月12日 mom☕︎ ご回答ありがとうございます😊 そうなんですね💓 声も出して笑いますか?? 11月12日 Miiii 声出して笑ってます😊❤️ 11月13日 mom☕︎ そうなんですね😊 可愛すぎますね💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom☕︎
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね💓
声も出して笑いますか??
Miiii
声出して笑ってます😊❤️
mom☕︎
そうなんですね😊
可愛すぎますね💓