コメント
めめ
何をしても寝ない時ありました😂!
おっぱいあげても寝かせると泣く、抱っこしても泣く、寝たと思ったらすぐ起きて泣く😂
たしか3週目くらいの時だったと思うので、きっと魔の3週目だと思います(笑)
みいさんも寝れないしイライラしてしまうかもしれないですが、うちの子はその時期を過ぎればスーッと寝るようになりました😊
今では22時くらいから朝5〜6時までは寝ることが多いです!途中で起きてもおっぱいあげればまたすぐ寝ます😊
大変な時期ですが頑張ってください😭💓💓
めめ
何をしても寝ない時ありました😂!
おっぱいあげても寝かせると泣く、抱っこしても泣く、寝たと思ったらすぐ起きて泣く😂
たしか3週目くらいの時だったと思うので、きっと魔の3週目だと思います(笑)
みいさんも寝れないしイライラしてしまうかもしれないですが、うちの子はその時期を過ぎればスーッと寝るようになりました😊
今では22時くらいから朝5〜6時までは寝ることが多いです!途中で起きてもおっぱいあげればまたすぐ寝ます😊
大変な時期ですが頑張ってください😭💓💓
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーさん
うわー😂
とうとう来ちゃった
感じですかね😂💦
早く長く寝るように
なってほしいです😫
めめ
本当に寝れなくて辛いと思いますが、あまり無理なさらずたまには息抜きしてくださいね😢
たくさん寝てくれることを願ってます🙏☺️
べーさん
昼寝してくれたので
今のうちに寝ます!
ありがとうございます😊