子育て・グッズ ミキハウス 2018秋ファミリーセール行かれた方おられたら、感想を聞かせ… ミキハウス 2018秋ファミリーセール行かれた方おられたら、感想を聞かせてください^ ^安く可愛い物が購入できましたか?子連れでは行きません。お買い物目当てです^ ^ 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ミキハウス 子連れ 買い物 ファミリーセール mi(7歳) コメント よーこ 名古屋結構並びましたよー💦 行くなら開店と同時の時間から並んだ方がいいと思います。B級品のものは安いんですが、すぐになくなってしまいます!あと後の方だと会計も混んできてしまうので早めのがおすすめです😊 11月12日 mi そうなんですね!ありがとうございます!産後なので、人が少ないなら気分転換に行ってみたいなと思ったんですが、やはりそんなことはないようですね😅😅 11月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね!ありがとうございます!産後なので、人が少ないなら気分転換に行ってみたいなと思ったんですが、やはりそんなことはないようですね😅😅