riri
着床と同時くらいからつわりが始まったので、超フライングしていました!
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が悪いのでフライングすると勿体ないです💦
チェックワン(ファストじゃなくて普通)のは予定日1週間前から薄っすら見えていましたが、ラッキーテストは真っ白でした。
♥haru
私はドゥーテストで生理予定日1日前でくっきり陽性が出ました!
こみか
私もラッキーテスト使っています☺️生理予定日3日前で使いましたが、ほんのうっすらしか出ませんでした😔🌀
riri
着床と同時くらいからつわりが始まったので、超フライングしていました!
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が悪いのでフライングすると勿体ないです💦
チェックワン(ファストじゃなくて普通)のは予定日1週間前から薄っすら見えていましたが、ラッキーテストは真っ白でした。
♥haru
私はドゥーテストで生理予定日1日前でくっきり陽性が出ました!
こみか
私もラッキーテスト使っています☺️生理予定日3日前で使いましたが、ほんのうっすらしか出ませんでした😔🌀
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠28週の8ヶ月初妊婦です。 最近やたらと情緒不安定なことが多くなりました。 すぐ泣きそうになったり、イライラしてしまったり旦那が私の事本当に好きなのかなとかマイナスな事ばかり考えてしまったりすることが増…
産後、尿道あたりが痛んだ方いらっしゃいますか? 産後1週間ほどたってからおしっこを出し終わったあと尿道がヒリヒリするというか、しみる感じで痛みます😭 分娩時は管で導尿はしていないので尿道に傷はないと思います、…
フライング妊娠検査薬の線の薄さについて 正しい検査結果ではないことは承知ですが、質問させてください。 2人目妊活中です。 排卵日はおそらく10/13〜10/14(排卵検査薬使用) タイミングをとったのが10/13です。 生理予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント