コメント
エママ
陽性だと思います✨
おめでとうございます🎉
にゃんこ
生理予定日はすぎてますか?
-
まりりん
高温期12日目なので生理予定日はまだです(^ω^;);););)
- 11月12日
-
にゃんこ
生理予定日の2日くらい前に妊娠したとき陽性反応出ましたよ💕
- 11月12日
-
まりりん
そうなんですねー!!私も2人目の時は少し前に薄い陽性が出たんですけど、どれくらい薄かったかもう覚えてなくて😅
無事妊娠出産まで行きますように~!!- 11月12日
-
にゃんこ
画像みたいにかなり薄かったですよ💕
うれしくて1週間ぐらい毎日検査していて日に日に濃くなって嬉しかったです!
胎嚢確認出来るといいですね💕- 11月12日
退会ユーザー
陽性ですね😊💕
おめでとうございます㊗️
-
まりりん
ありがとうございますー!!ここたんママさんも妊娠がわかったばかりなんですね??^^*
- 11月12日
-
退会ユーザー
そうなんです😂
排卵日が不明なので
妊娠検査薬の濃さで判断して
6週に入る前くらいの29日に
病院いこうと思ってます😊- 11月12日
-
まりりん
楽しみですね~💕先生に「妊娠してますね」って言われた瞬間って本当に天にも登るような気持ちですよね(笑)
お互い無事妊娠出産できますように~!!- 11月12日
ポコたん
おめでとうございます😊✨
私も不安でママリで質問しちゃいました😌
私は6日前に反応でました☺️❣️
-
まりりん
おおー!そうなんですね!おめでとうございます🎉🎉🎉ってことは病院受診はまだですよね??わたしはこのまま生理が来なければ19日頃病院に来てくださいと言われたので…それまで生理が来ないことを祈ります!お互い頑張りましょうね💕
- 11月12日
-
ポコたん
ありがとうございます😭💕
検査薬が4本家にあるので濃くなっていくの確認してから27に病院行こうと思ってます😌
診察するまでドキドキですよね🤯- 11月12日
-
まりりん
わたしは上の子2人の時どちらとも生理予定日前に微熱が出て1日だけ寝込んだんですよ。昨日も1日具合悪かったのでなんだか自信があって1本しか買わなかったんですが、日に日に濃くなって行くの確認したいですよね…私もまた買いに行こう!
ほんとドキドキですよね。まずは妊娠判定→心拍→安定期…出産ってずっと心配事の連続ですが、赤ちゃんを信じて頑張りましょうー!- 11月12日
PON
おめでとうございます㊗️
陽性だと思います!
-
まりりん
ありがとうございますー!そう言っていただけるとかなり嬉しいです!!不妊治療続けるのも結構お金がかかっていつまで出来るかなーと考えてたとこなんですよね!無事出産まで行けるように祈ります!!
- 11月12日
まりりん
ありがとうございますー!!不妊治療してて、お金もかかるし年齢的にもいつまで妊活しようかなと思ってる所だったので…かなりワクワクしています💕