まぁちゃん
もらったやつを使う!
りー
私は4ヶ月でプーさんのメリー買いましたよ(*^ω^*)
構ってあげられない時とか一人で遊んでくれてるので買って大正解でしたo(*º▽º*)o
ちょっと高めの物とかは、母や義母が買ってくれる時に甘えちゃってます😂❤️
-
まぁちゃん
ありがとうございます😊
4ヶ月からでも遅くなさそうですね😂
ちょっと高くて悩んでるんですけど、買って損はしなさそう🤩- 11月12日
まぁちゃん
新しいメリーを買う!
みずみず
私なら赤ちゃんへのクリスマスプレゼントってことにして新しいの買っちゃいます💦
汚れ……気になりますよね( ;꒳; )
-
まぁちゃん
コメントありがとうございます😆
クリスマス🎁って手もありますね😊
プラスチック部分の汚れなら、気にせず使うのですが(動けば)、ミッキーとか布製品の汚れなので、気になっちゃって😨
洗っても落ちなそうだし😥- 11月12日
ジョージ🐵
リサイクルショップできちんと動くものを安く買う!!笑
わたしはそうしました^_^メリー動いてないと意味ないし、息子らは長く使い重宝しました!ただ、お子さん1人目だし、新しく買っても良いかもですね!
-
まぁちゃん
ありがとうございます😆
リサイクルショップで見るのもありですね😂
メリーも安くないので、新しいのを買うのも悩んでしまって😥- 11月12日
ガラピ子
動くのであればミッキー外して好きなぬいぐるみ系つけても可愛いと思います😊💓
-
まぁちゃん
ありがとうございます☺️
動かないかもしれないと言われただけで、まだ動くか見てないので、動くか見てみます!
動いたら、スティッチのぬいぐるみがたくさんあるので、それ付けてみようと思います😊- 11月12日
まぁちゃん
みなさん、回答ありがとうございました😆
もらったのは動くので使えなくはなかったのですが、やはり汚れが気になるので新しいのを買おうと思います😊
コメント