※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
子育て・グッズ

メリーを買うべきか迷っています。知り合いからもらったメリーが汚れていて動かないのですが、4ヶ月遅いでしょうか。皆さんはどうしますか?教えてください。

メリー買おうかな😥
もうすぐ4ヶ月だけど遅いかな💦💦
知り合いにメリーもらったけど、ミッキーとか汚れてるし、動くかわからない😱
みなさんならどうしますか?
いいねで教えてください‼️

コメント

まぁちゃん

もらったやつを使う!

りー

私は4ヶ月でプーさんのメリー買いましたよ(*^ω^*)
構ってあげられない時とか一人で遊んでくれてるので買って大正解でしたo(*º▽º*)o

ちょっと高めの物とかは、母や義母が買ってくれる時に甘えちゃってます😂❤️

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます😊
    4ヶ月からでも遅くなさそうですね😂
    ちょっと高くて悩んでるんですけど、買って損はしなさそう🤩

• 11月12日
まぁちゃん

新しいメリーを買う!

みずみず

私なら赤ちゃんへのクリスマスプレゼントってことにして新しいの買っちゃいます💦
汚れ……気になりますよね( ;꒳​; )

• まぁちゃん

まぁちゃん

コメントありがとうございます😆
    クリスマス🎁って手もありますね😊
    プラスチック部分の汚れなら、気にせず使うのですが(動けば)、ミッキーとか布製品の汚れなので、気になっちゃって😨
    洗っても落ちなそうだし😥

• 11月12日
ジョージ🐵

リサイクルショップできちんと動くものを安く買う!!笑
わたしはそうしました^_^メリー動いてないと意味ないし、息子らは長く使い重宝しました!ただ、お子さん1人目だし、新しく買っても良いかもですね!

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます😆
    リサイクルショップで見るのもありですね😂
    メリーも安くないので、新しいのを買うのも悩んでしまって😥

• 11月12日
ガラピ子

動くのであればミッキー外して好きなぬいぐるみ系つけても可愛いと思います😊💓

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます☺️
    動かないかもしれないと言われただけで、まだ動くか見てないので、動くか見てみます!
    動いたら、スティッチのぬいぐるみがたくさんあるので、それ付けてみようと思います😊

• 11月12日
まぁちゃん

みなさん、回答ありがとうございました😆
もらったのは動くので使えなくはなかったのですが、やはり汚れが気になるので新しいのを買おうと思います😊