※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
雑談・つぶやき

もう毎晩毎晩、息子の寝相の悪さと泣きながらの徘徊と寝ぼけて顔面強打…

もう毎晩毎晩、息子の寝相の悪さと泣きながらの徘徊と寝ぼけて顔面強打の日々で寝不足…😩

夜泣きになるのか分からないけど、ちょくちょく座って泣いて徘徊。

布団ではないカーペットの上で寝るから布団かけてもかけても意味なし。寒くないの⁇

最近それで夜中にイライラしちゃうー😭

パジャマしか着せてないから、ベストみたいなの着せて寝た方がいいかなぁ…

もういい加減、朝まで寝ようよ…😞

コメント

☆HSY☆

毎日お疲れ様です!
ダイズさん、疲れから体調崩してないですか?大丈夫ですか?
布団かけても、ゴロゴロ移動して風邪ひかないか心配になりますよね(>_<)
うちは、スリーパーも着せて寝ていますよ。

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます☺️
    そしてお気遣いありがとうございます😭
    寝相悪いと気になってこっちも寝れないですよね😓
    スリーパーも色々あって悩んでまだ買ってないんです💦
    あまり毛布みたいに厚さがあると寝にくいじゃないかとか😅
    でも着せてれば少しは安心できますかね😊

• 11月12日

うちもなんか似たような感じです。
泣いて起きて座って泣く。目が開いてないときは、わざと電気、テレビつけて落ち着かせて再度寝かせると割とうちは寝てくれます。

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます☺️
    そうです💦泣いて起きて座って泣いて、そのあと顔面から床に倒れるんです😭もう鼻が潰れるんじゃないかとか変な形なったらどうしようとか思います😩⤵️
    テレビつけたら興奮しそうですが、逆に落ち着くんですね!うちは真逆で真っ暗にします😅ミルク飲むわけでもないなら、ぐっすり寝てほしいです😞

• 11月12日

退会ユーザー

お互い夜泣きなんですかね。
    もうずっと実家に居たいです。うちは旦那が糞で全くと言っていいほど何もしないので

• 11月12日
  • ダイズさん

ダイズさん

夜泣きの一種なんですかね。そう思わないと、自閉症なのか…とかそっちを考えて(悪い方ばっかり考えてしまう)しまうので夜泣きだと思うようにしてます😭
    うちは長期単身赴任で常にいないです😩⤵️いても役に立たないならいない方が旦那にイライラしなくてすみますよね😑

• 11月12日