コメント

☆HSY☆
毎日お疲れ様です!
ダイズさん、疲れから体調崩してないですか?大丈夫ですか?
布団かけても、ゴロゴロ移動して風邪ひかないか心配になりますよね(>_<)
うちは、スリーパーも着せて寝ていますよ。

退会ユーザー
うちもなんか似たような感じです。
泣いて起きて座って泣く。目が開いてないときは、わざと電気、テレビつけて落ち着かせて再度寝かせると割とうちは寝てくれます。
-
ダイズさん
コメントありがとうございます☺️
そうです💦泣いて起きて座って泣いて、そのあと顔面から床に倒れるんです😭もう鼻が潰れるんじゃないかとか変な形なったらどうしようとか思います😩⤵️
テレビつけたら興奮しそうですが、逆に落ち着くんですね!うちは真逆で真っ暗にします😅ミルク飲むわけでもないなら、ぐっすり寝てほしいです😞- 11月12日
-
退会ユーザー
お互い夜泣きなんですかね。
もうずっと実家に居たいです。うちは旦那が糞で全くと言っていいほど何もしないので- 11月12日
-
ダイズさん
夜泣きの一種なんですかね。そう思わないと、自閉症なのか…とかそっちを考えて(悪い方ばっかり考えてしまう)しまうので夜泣きだと思うようにしてます😭
うちは長期単身赴任で常にいないです😩⤵️いても役に立たないならいない方が旦那にイライラしなくてすみますよね😑- 11月12日
ダイズさん
コメントありがとうございます☺️
そしてお気遣いありがとうございます😭
寝相悪いと気になってこっちも寝れないですよね😓
スリーパーも色々あって悩んでまだ買ってないんです💦
あまり毛布みたいに厚さがあると寝にくいじゃないかとか😅
でも着せてれば少しは安心できますかね😊