妊活 生理予定日2日前、下腹部痛が恥骨あたりに感じられる。妊娠の可能性はある?症状がなく不安。 生理予定日2日前です。 普段は生理数日前からキューっとする下腹部痛があるのですが今回はいつもより更に下の方(位置的に恥骨あたり)が時々チクチクします。 このような症状があって生理が来ず妊娠していたという方はいらっしゃいますでしょうか??>_< 卵管造影後のAIH5回目で少し期待しているもののそれ以外全く症状がなく「また今回もリセットかなぁ、、、」と諦めモードです。。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り AIH 症状 妊娠 生理予定日2日前 卵管造影 林檎 コメント 退会ユーザー 私も着床時期に、下の方(足の付け根あたり)がチクチクしました! 卵管造影とか専門用語は全く分からないのですが、妊娠してると良いですね😊 11月12日 林檎 コメントありがとうございます😇 本当に赤ちゃんが来てくれることは奇跡なんだなと日々感じています🙂 我が家にも来てくれますように…✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎
コメントありがとうございます😇
本当に赤ちゃんが来てくれることは奇跡なんだなと日々感じています🙂
我が家にも来てくれますように…✨