退会ユーザー
市町村違いますが、同じように転園悩んでましたが私の市町村は理由のよっては転園できるけど理由によっては新規扱いになるって言われました😭
新規になって入れないってなると困るので在園で出しました💦
転園でだしても枠無かった時に今のところに在園できるなら出しますかね😅
退会ユーザー
市町村違いますが、同じように転園悩んでましたが私の市町村は理由のよっては転園できるけど理由によっては新規扱いになるって言われました😭
新規になって入れないってなると困るので在園で出しました💦
転園でだしても枠無かった時に今のところに在園できるなら出しますかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
男の人って、 子どもの入園式の日にちすら覚えてられないんですね😅 興味があんまりないからなんですかね? 入園式いつだっけ? じゃなくて、 入園式のスケジュールカレンダーに入れて! って言われて、 何回も口頭で…
今日とても自分の脇が臭かったです。 いつも匂いには気をつけていますが、今日は特別くさかった。 朝急いで電車に乗り汗をかいてから脇が湿っていてとても臭く、脇を上げると匂うので絶対に脇を上げないように過ごしまし…
もうすぐ卒園の年長女子。 ずっとAちゃんと仲良しで親友のような関係でしたが、最近AちゃんにBちゃんというあらたに仲良しのお友達ができました。 わたしの子供が仲間に入れてというと、Aちゃんが、〇〇ちゃんも仲間に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント