コメント

ドナデジ
単身赴任中で土曜夜10時過ぎに帰宅し、月曜日朝5時半に出勤してます
土曜は旦那を待つことなく夕飯だけ作って置いといて、子供と私は寝てます
月曜日朝も食べられるようにパン置いといて、たまに私だけ起きますが、子供が6時半頃起きるので5時半は眠りが浅いのか私が起き上がって隣からいなくなると起きちゃうので布団の中からお見送りです

みこ
8時頃に上の子と起きて朝ごはん、1.2時間で家事全て終わらせて支援センター行ってお昼食べて散歩やら公園行って帰ってきて夜食べてお風呂入って21時就寝です!
毎日このローテーション!
-
Hana
なんとパワフルな✨✨
お子さん2人いて朝の1.2時間で家事完了⁉️
凄いです!私も8時ごろ起床ですが、家事の合間に娘の相手して、家事して、相手して、おんぶしたり何だかんだでお昼前です😵
みこさんの手際の良さ見習います🙇♀️- 11月11日

ひろ
旦那は23時過ぎまで帰ってきません!
7時半〜8時くらいに起きる
10時頃朝寝
12時〜散歩、買い物など
15〜16時頃昼寝
17時半お風呂
18時ミルク
その後眠そうにしだしたら寝かせてます。だいたい19時半までには眠くなる様子。
20時〜1人の時間!!完ミなので、撮りだめたドラマ見ながらビール飲んでます^ ^
ミルクはだいたい3時間間隔であげていて、夜中は2回くらい起きます。
家事はご機嫌な時間をみはからって、のんびりやってます!
最近ぐずりがひどい日もあるので、この通りいかない時もありますが…
ほぼ1人で育児なので、最初は心細かったですが、今はマイペースにできるからと開きなおってます^ ^
-
Hana
ご主人様、お忙しいですね🙇♀️
うちは長期出張の繰り返しで月5回位帰ってきます。うちの子も完ミです!ミルクだと良く寝てくれますよね✨
最近はあちこち動き回る為自分の時間があまりないのですが、ひろさんの言う通りマイペースにやれば良いと開き直って過ごしたいと思います😌- 11月11日
Hana
土曜日が待ち遠しいですね☺️
うちは、長期出張の繰り返しで月5回位帰ってきます。寂しいな感じてたんですが、色んなご家庭がありますね、頑張ります😌