雑談・つぶやき 千葉か都内(東側)で紅葉のおススメスポットありますか?秋めいてきて、… 千葉か都内(東側)で紅葉のおススメスポットありますか?? 秋めいてきて、お天気の良い日に紅葉見に行けたらと思っています! 千葉市〜都内(23区)辺りでおススメの場所ありますか? 千葉県内在住で、ウチから新宿まで1時間かかります💦 近場で探しています。 小さい公園でもイチョウ並木でももみじでも おススメあれば教えてください! ちなみに電車移動です。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 車 千葉県 公園 千葉市 *kate*(8歳, 12歳) コメント とことこハム太郎 清澄白河に清澄庭園というところがあってそこが京都みたいな庭園で紅葉が綺麗だってこないだテレビでやってました!確か入場料100円とかです! テレビで見た景色はとても綺麗で和な感じでした! 11月12日 *kate* ありがとうございます😊知りませんでした!清澄白河なら行けそうです✨検索してみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*kate*
ありがとうございます😊知りませんでした!清澄白河なら行けそうです✨検索してみます!