コメント
ななん
以前テレビでやっていたのですが、塩水につける時間は短くていいみたいです~本当にさっとつけるだけで効果があるみたいです(^-^ゞ
ななん
以前テレビでやっていたのですが、塩水につける時間は短くていいみたいです~本当にさっとつけるだけで効果があるみたいです(^-^ゞ
「りんご」に関する質問
パンケーキの正解が分からないのですが 両面焼けてある程度パリっとなってたらokですか? 刻んだりんごを中に入れてしまったので 食べてもできてるのか分かりません、、、😅
食事アドバイスください🙇写真あります。 2歳6ヶ月/92cm/16.8kg よく食べてよく眠る女の子です🌷 たびたびこちらで質問しています🙇 体重の増加が止まらず、みんなが言う停滞というのが一切ないまま成長し続けています。笑…
1歳半健診の問診票に、喋れる単語を書く欄があるのですが、 単語として正しくない発音でも書いていいのでしょうか? 例えば、「救急車」はなく「ぴーぽー」や、 「りんご」ではなく「りんの」などです。 むしろ正しく発…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽよぽよ
ありがとうございます!!そうしてみます!