家事・料理 りんごが茶色くならないように塩水につけますよね?水と塩は何対何くらい… りんごが茶色くならないように塩水につけますよね? 水と塩は何対何くらいで 何分くらいつけますか? 30秒くらい、さっとでいいんですかね?? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 茶色 りんご ぽよぽよ(5歳10ヶ月) コメント ななん 以前テレビでやっていたのですが、塩水につける時間は短くていいみたいです~本当にさっとつけるだけで効果があるみたいです(^-^ゞ 11月11日 ぽよぽよ ありがとうございます!!そうしてみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
ありがとうございます!!そうしてみます!