お仕事 保険料控除申告書の書き方がわからないです。親の名前で契約している場合、自分の住所だけを書けばいいでしょうか? 保険料控除申告書について教えてください。 7月から働き始めて金曜日に扶養控除等(異動)申告書と保険料控除申告書の紙をもらいました。 扶養控除の方は書けたんですが保険料控除申告書の方の書き方がよくわからないです。 保険などは親の名前で契約している場合私は上の所に自分の住所だけを書けばいいんでしょうか? 無知で申し訳ありませんが教えて頂けると嬉しいです😭 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 親 名前 扶養控除 保険料控除申告書 くまたん(生後2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生命保険、介護保険、地震保険等は自分の通帳から支払いをしているものなら控除対象になります!! なければ住所だけで大丈夫です 11月11日 くまたん 早速のご回答ありがとうございます😊 自分の通帳からでの支払いではないので住所だけで大丈夫なんですね! 助かりました😭ありがとうございます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
早速のご回答ありがとうございます😊
自分の通帳からでの支払いではないので住所だけで大丈夫なんですね!
助かりました😭ありがとうございます✨