雑談・つぶやき お互い実家暮らしで 週1でしか会えんくてマタニティブルーになって LINE… お互い実家暮らしで 週1でしか会えんくて マタニティブルーになって LINEで好きか 聞いてみたら こんなん送られてきた😭😭 好きって言葉だけ聞ければ 充分安心できたのに 嬉し泣きした(笑) このLINEきた瞬間 お腹のちびちゃんは ぽこぽこ動き始めて 自分幸せ者やん😂💞 旦那にとっては 可愛い嫁 子供にとっては 綺麗なママ って 自慢できるように 自分磨き頑張ろ!! パパ ちびちゃん 大好きよ😚💕💕 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 旦那 マタニティブルー パパ LINE T.a(7歳, 8歳) コメント いちご みるく あ~、すてきですね~(;O;)感動でもらい泣きしそうです…ドラマみたい。 離れててもちゃんと気持ちを分かってくれてるんですね☆ 1月14日 T.a マタニティブルーで病みまくりなので このLINEきたときは 号泣しました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) どんな自分も受け入れてくれる旦那が 大好きです(*´`)💕 1月14日 いちご みるく 良いですね~(о´∀`о) 妊娠中って敏感だから余計に嬉しいですね♪ 私の旦那も色々気にしてくれます。そんなにつわりもひどくないのですが、家事は引き受けてくれたり、心配してくれたり、すごく心強く思います☆ 一緒に暮らせる時が楽しみですね(^^) 1月15日 T.a 家事引き受けてくれたり 心配してくれたりと 身体を労わってくれると この人でよかったって 思いますよね☺️💓 一緒に暮らせる日が待ち遠しいです🙌💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.a
マタニティブルーで病みまくりなので
このLINEきたときは 号泣しました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
どんな自分も受け入れてくれる旦那が
大好きです(*´`)💕
いちご みるく
良いですね~(о´∀`о)
妊娠中って敏感だから余計に嬉しいですね♪
私の旦那も色々気にしてくれます。そんなにつわりもひどくないのですが、家事は引き受けてくれたり、心配してくれたり、すごく心強く思います☆
一緒に暮らせる時が楽しみですね(^^)
T.a
家事引き受けてくれたり
心配してくれたりと
身体を労わってくれると
この人でよかったって
思いますよね☺️💓
一緒に暮らせる日が待ち遠しいです🙌💕