※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那に長文の子育て辛いSOSLINE送ったのに、昨日に続いて今日もパチンコ…

旦那に長文の子育て辛いSOSLINE送ったのに、昨日に続いて今日もパチンコ行きやがった。信じられない。私は滅多に長文LINEなんてしないし、子供と一緒に大泣きしたって伝えたし、昨日もパチンコ行ったから、まさか今日はまっすぐ飛んで帰ってきてくれると思ったのに。本当に最低だね...。そんな血も涙もない人だとは思わなかった。どんだけ泣き喚けば気づいてくれるの?😢もう悲しい。悲しい。孤独すぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

ひどすぎます😭😭😭😭😭😭😭😭しかも、ももさん妊婦さんなのに…😢😢😢😢😢😢😢

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😭
    さすがに今日のは酷いなと思いました😔

• 11月11日
ぽよ

我慢の限界が来てのSOSを旦那さんに送ったのにその対応をされるととても悲しい気持ちになりますね😭

お腹にお子様もいらっしゃってとても子育てが大変なこととお察しします。

旦那さんに早く帰ってきてほしかったことを伝えられるといいですね!!

本来はそんなこと伝えなくてもすっとんで帰ってきてほしいほしいところですが😅😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😭
    元々言わないと察してくれない人だと思ってましたが、本当に何も考えてないんだって事が今日身にしみて分かりました😞
    先程LINEで、いつも頼りにして帰り待ってるんだよと伝えときました😂

• 11月11日
  • ぽよ

ぽよ

お気持ち伝えられたんですね☺️
    それに旦那様を責めることなく頼りにして待ってると言えるももさんが素晴らしいと思いました😭💕

• 11月11日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そんなそんな💦
    文章だと冷静に言えるんですが
    直接顔合わせたら余裕で態度に出ちゃうと思います😤笑

• 11月11日