妊活 ルナ排卵調べるサイト...性別が出てこないんですけど、私だけでしょうか?皆さん出てきますか?? ルナ排卵調べるサイト... 性別が出てこないんですけど、 私だけでしょうか? 皆さん出てきますか?? 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 性別 排卵 サイト ルナ排卵 ばぼびたん(9歳, 15歳) コメント まりか 私も出てきません汗 先月は出てきたんですが、なんででしょうね(´・д・)?? 1月14日 ばぼびたん ですよねΣ(꒪ȏ꒪)? 私今日がルナ排卵なんですが... いま産み分けしてるから 性別すごく大事なのに〜( •́દ•̩̥̀ ) 1月14日 まりか 分かります… リスクと産み分け教えて欲しいですよね! 中国式カレンダーとか色々ありますが、少しでも確率上げたいですよね(´・д・) 1月14日 ばぼびたん 外国のルナ排卵で調べたら今回は男の子でしたΣ(꒪ȏ꒪)笑 一応仲良ししたのに...w ちなみに、中国式はうちの子2人とも外れてます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぼびたん
ですよねΣ(꒪ȏ꒪)?
私今日がルナ排卵なんですが...
いま産み分けしてるから
性別すごく大事なのに〜( •́દ•̩̥̀ )
まりか
分かります…
リスクと産み分け教えて欲しいですよね!
中国式カレンダーとか色々ありますが、少しでも確率上げたいですよね(´・д・)
ばぼびたん
外国のルナ排卵で調べたら今回は男の子でしたΣ(꒪ȏ꒪)笑
一応仲良ししたのに...w
ちなみに、中国式はうちの子2人とも外れてます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)