コメント
チポメイ
ハードオフはどうですか?寝屋川にありますよ(^ ^)高価買取になるかは分かりませんが。
ゆりあ
私はジモティで売りました。
会うのが面倒ですが高値になるので(笑)
-
たぬき❀
お返事ありがとうございます!
ジモティわたしも考えました。笑
実際会う場合どのような場所でお取り引きしましたか?- 11月11日
-
ゆりあ
コンビニとか周りに人が居るところです^_^ジモティでの売り上げを貯金箱に入れてますが10万近く貯まりました(笑)
- 11月11日
-
たぬき❀
そうなんですね🙆♀️
結構貯まりましたね!笑
ベビー用品は売られたことありますか?- 11月11日
-
ゆりあ
売りました(*^o^*)
ベビーベッドは買った金額で売れました(笑)- 11月11日
-
たぬき❀
すごいですね!笑
使用期間どれくらいでしたか?- 11月11日
おぶす◡̈♥︎
セカストは、結構色んなベビー用品が置いてあるので、買い取ってくれると思いますが、あまり値段は期待しない方がいいですねー!
処分するよりは…って感じです😓
出張買取もしてますし😊
-
たぬき❀
お返事ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
そうなんですね、、
多少いいお値段で買い取りしてくれたら嬉しいですよね😂- 11月11日
はる
ジモティーで売り買いしました。
取引は駅やコンビニの駐車場、自宅マンションなどで行なっています😊
-
たぬき❀
お返事ありがとうございます。
メルカリだと送料や発送の事考えるとめんどくさいですしジモティだとその分楽ですよね!
やはり駅とか人目のある場所での取引の方がいいですね😁- 11月11日
-
はる
そうなんですよね。
メルカリも使ってますが、大きいものはジモティーおすすめです😄
サイトにも、取引は人目につく場所で…って書いてあります。- 11月11日
-
たぬき❀
そうなんですね!
アプリ取って1度確認してみます(*⁰▿⁰*)- 11月11日
まる
ジモティー以外といいですよ😊
値段も自分で決められるのでリサイクルショップで売るよりはお金になります!
大型の物は玄関前で、持って行ける物は近くのコンビニとか分かりやすい場所の前で取引してます。
-
たぬき❀
ジモティーでどんなものお取り引きしましたか?
リサイクルショップはやはりあまりお金にならないんですね💦- 11月11日
-
まる
ベビー用品もありますが、生活家電とかソファーとかも取引しましたよ😊
とりあえずジモティーで出してしばらくして売れなかったらリサイクルショップにいつも持って行ってます(笑)それでも引き取り拒否の物はジモティーで無料にして出すと大概処分できます🤣
メルカリは梱包や送料のやり取りがめんどくさいので大型になる物は出してないです!- 11月11日
-
たぬき❀
そうなんですね😁
それはいいですね!笑
ジモティーではそのままの状態で商品のお取引してますか?
箱や袋に入れた方がいいのでしょうか?- 11月11日
-
まる
最低限綺麗にしてあとは状態書くだけです😂
大型のものになると箱とか無いのが大半なので箱ナシですって記載してそのまま渡してますよ!
入るサイズの紙袋とかが家にあれば入れて渡しますが、歩行器とかハイローチェアは箱無しでそのまま玄関先で渡すのでいいと思います!- 11月11日
-
たぬき❀
ではメルカリの時と同じような状態にしてれば大丈夫そうですね😆
歩行器やハイローチェアなど大きいものを考えているのでそのままでもいいですね😌- 11月11日
-
まる
全然大丈夫だと思います!
前に家具の取引した方はそのままなので自分でバラして持って帰って下さいって言われましたよww- 11月11日
-
たぬき❀
そうなんですね!
結構雑ですね😂笑
アプリ取ったのでどんな感じで売られてるか確認してみます😁- 11月11日
たぬき❀
お返事ありがとうございます!
初めて聞きました😳
ベビー用品など結構置いてあるお店ですか?