子育て・グッズ おしゃぶり卒業後、添い寝で寝てくれなくなりました。慣れればまた添い寝できるでしょうか。 一歳半おしゃぶり卒業しました!! 卒業と同時に添い寝で寝てくれなくなりました😔💦 おしゃぶりがない生活に慣れればまた添い寝で寝てくれるようになりますか?👀 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 生活 添い寝 おしゃぶり卒業 Kairi𓇼mama(7歳) コメント 退会ユーザー おしゃぶり辞めたら添い寝しなくなったんですか? とりあえずおしゃぶりは、もう卒業したなら使わないでその生活に慣れるまで様子みたらいいと思いますよ! 11月11日 Kairi𓇼mama お返事ありがとうございます! 抱っこじゃないと寝てくれなくなってしまいました💦 慣れるまで様子見ます! 11月11日 退会ユーザー なるほど(T-T) それは、しんどいかもですね💦 きっと慣れるまでの辛抱ですよ。頑張ってください😞 11月11日 Kairi𓇼mama おしゃぶりなくて不安なんでしょうかね? 頑張ります!!ありがとうございます💗 11月11日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kairi𓇼mama
お返事ありがとうございます!
抱っこじゃないと寝てくれなくなってしまいました💦
慣れるまで様子見ます!
退会ユーザー
なるほど(T-T)
それは、しんどいかもですね💦
きっと慣れるまでの辛抱ですよ。頑張ってください😞
Kairi𓇼mama
おしゃぶりなくて不安なんでしょうかね?
頑張ります!!ありがとうございます💗