コメント
退会ユーザー
おしゃぶり辞めたら添い寝しなくなったんですか?
とりあえずおしゃぶりは、もう卒業したなら使わないでその生活に慣れるまで様子みたらいいと思いますよ!
退会ユーザー
おしゃぶり辞めたら添い寝しなくなったんですか?
とりあえずおしゃぶりは、もう卒業したなら使わないでその生活に慣れるまで様子みたらいいと思いますよ!
「添い寝」に関する質問
現在自宅保育中です。 午前中買い物やら何やらやってて車のなかでウトウトしだしたから、慌てて昼ごはん食べさせて昼寝させようとしたら覚醒状態… いつも添い寝で寝るので、私が横になって「寝るよ〜」って声かけても最初…
2歳9ヶ月です。 生まれてから今まで、一度も起きずに朝まで寝たことは数回で、いまだに夜泣きなどで度々目覚めます🥲 寝かしつけを添い寝で私がして21時台に就寝、 0時前後に目覚めて、隣に私がいないことを確認して泣き…
旦那の危機管理能力にイライラします。 マットの下に置くタイプのベビーセンサーを使っており、夜に1度誤作動で止めても何回か続けて鳴ったことがあります。誤作動なのか判断するために私が目視で呼吸確認しながらアラー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kairi𓇼mama
お返事ありがとうございます!
抱っこじゃないと寝てくれなくなってしまいました💦
慣れるまで様子見ます!
退会ユーザー
なるほど(T-T)
それは、しんどいかもですね💦
きっと慣れるまでの辛抱ですよ。頑張ってください😞
Kairi𓇼mama
おしゃぶりなくて不安なんでしょうかね?
頑張ります!!ありがとうございます💗