子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐腰ベルトないタイプ使うとエルゴのような背中… ベビービョルンの抱っこ紐腰ベルトないタイプ使うとエルゴのような背中が丸くならず赤ちゃんの背中反る感じになります。付け方が間違えてるんでしょうか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン mama☆(6歳, 8歳) コメント まい うちもそうでした。なんか少し反り気味?で体に負担ありそうだなと思ってました💦 赤ちゃんはまんまるの姿勢が大事だと聞くので、反るのは嫌ですよね(;_;) 11月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント