子育て・グッズ 生後4日目の男の子の授乳について、頻回で欲しがることや飲む量、吐いてしまうことで心配しています。同じ経験をされた方いますか? 生後4日目の男の子のママです。 生後2日目から母乳のみですなんとかやっているんですが間隔が空かず頻回で1時間で欲しがったりそれより前に欲しがったりするので大丈夫なのかなって心配なんですが同じような方いますか😭? ちなみに1回の授乳で40とか飲めてるみたいです。 飲ませすぎもよくないですか…(;_;)? 吐いちゃったこともあって心配です… 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 母乳 授乳 男の子 夫 生後2日 生後4日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(6歳, 7歳, 10歳) コメント あめりかんどっく その頃は頻回授乳でしたよー! 4日目なら入院中ですか? 今のうちにわからないことは 聞いておいた方が退院後も 少しは安心ですよ\( ö )/ 11月11日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます✨ 今日退院です! 40飲めてるあとにもすぐ欲しがるって聞いたら母乳だから全然あげて大丈夫とのことで安心しました😭 間隔空かないのが不安ですがこれから落ち着くことを祈って頑張ります😂💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます✨
今日退院です!
40飲めてるあとにもすぐ欲しがるって聞いたら母乳だから全然あげて大丈夫とのことで安心しました😭
間隔空かないのが不安ですがこれから落ち着くことを祈って頑張ります😂💦