🥂🐰🌙
ミルククレンジング派です😊
オイルだとどうしてもテカってしまうので😱
twinママ
クレンジングウォーターをコットンにつけて落とし、その後石鹸で泡洗顔してます😊
RINKO⛄️🖤💙
ずっと無印のジェルクレンジングです♡♡
かえる
乾燥敏感肌なので優しく落とせるジェル派です😊
オイルの方がしっかりメイクは落ちると思いますが、私は落ちすぎるのか?オイルだと痒くなるので💦
まぬーる
みなさん、ありがとうござあます(((o(*゚▽゚*)o)))
まとめてのお返事ですみません!ただのつぶやきから、こんなにお返事もらえるとは思いませんでした✨
そして、知らない事もあって、面白いです(^-^)
年代も肌質も違いますもんね、回答ありがたいです!
オイルとジェルと洗顔とメイク落としが一緒のやつと、ホットクレンジング系とかをいったりきたりしてましたが、
メイク落とし難民かもしれませんね(^_^;)
私は今、ジェルで、落ちるは落ちるんですけど、乾燥するんです。風呂上がり、パンツ履く前に化粧水などを早くやりたい感じです!(◎_◎;)
見直しして、色々とまた試してみてみないとダメそうですね(^-^)
参考人しますね(^-^)
息子愛してるmama💓
ジェルです(*^^*)
禰豆子✨
洗顔とメイク落としが一緒になってる泡タイプ使ってます(*⌒▽⌒*)
退会ユーザー
もうずっとORBISのオイルです!
さー
オイルです!!でもつけまつげしたりマスカラ結構つけた時はシート拭いて洗顔してーってしてます
おまま
乾燥肌なのでクリーム派です😊
マッサージもできるやつなのでリンパマッサージしながらクレンジングしてます♪
nekomaru
私はバームタイプです🙆♀️
マツエクしてるので目だけジェル使ってます😂
コメント