お腹が張り、生理痛のような痛みが定期的に起こり、ロングブレスで我慢できない痛みがある場合、それは陣痛の可能性がありますか?
陣痛てどんなのですか?
今39週4日目。
今朝、破水かと思ったけど違うかったらしく。でも、ナプキンが赤くなってたので、おしるしは、きたと思います。
そして、内診では、少し触ったから出血するかもーと言われ、
ずっと、ナプキンを付けてるのですが、ずっと出てるのが、毎回生理の時みたいな感じになってます。トイレに行って用を足して、拭くと透明の伸びる感じと、血が混じった感じが付きます。
で!お腹が、定期的に凄く張るんですが、その時同時に起こるこの生理痛の様な痛み!ロングブレスをしないと、我慢できないくらいの痛み!これって陣痛ですか?
- みーma.minori(8歳)
コメント
rei
いちど間隔測った方が
陣痛か区別出来ると思うので
測ってみては??
ほーりー
陣痛かもしれないですね( ˟ ⌑ ˟ )
気付いたら寝てるとかだったら前駆陣痛かもですね( ˟ ⌑ ˟ )
-
みーma.minori
夜中痛みに耐えれず連絡して、病院いったら、陣痛でした(^^)
- 1月14日
-
ほーりー
そおなんですね(੭˙꒳˙)੭
出産頑張って下さい❤︎- 1月14日
みーma.minori
6.8.8.5.6.7とゆう感じです。
痛い時間は、ほぼ1分間くらいです。
rei
もしかすると陣痛かもしれないですね(><)
病院に連絡して支持煽ったほうがいいのではないでしょうか?(><)
みーma.minori
どうやら、陣痛だったみたいです。夜中どうしても痛みに耐えれず、連絡したら、あと1時間待てる?って言われたけど、無理ですって言って、病院行ったら9センチでした笑
rei
あ、そうだったんですね!
9センチなるまで耐えてたとか考えると凄いですね:(´◦ω◦`):
みーma.minori
いやぁ、破水と思って破水でなかったってのがあったので、これも陣痛では、ないのかと、初めは疑ってかかってまして笑