雑談・つぶやき 離婚してつける指輪がなくなったので新しいのがほしいのですがどっちが… 離婚してつける指輪がなくなったので新しいのがほしいのですがどっちがいいか迷っています😆 ①『娘♡私♡息子』の名前をリングの外側に刻印 したもの(笑) ②普通に私の気に入った指輪 シングルマザーになってこれから子供たちのために頑張る!と心に決めたので名前の入ったものを身につけたいなとも思いましたが、刻印することではないかな?とも思ったり😶 イイネで答えてくれると嬉しいです! ほかに刻印のアイディアなどありましたらぜひ教えてください!🤣 最終更新:2018年11月10日 お気に入り シングルマザー 名前 息子 離婚 指輪 ドキンちゃん(7歳, 10歳) コメント ドキンちゃん ①『娘♡私♡息子』の名前を刻印したもの 11月10日 ドキンちゃん ②普通に私が気に入ったもの 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント