※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新潟県三条市の茅原クリニックで出産された方、今妊婦検診で通われてる方、雰囲気やいろいろ教えていただきたいです。

新潟県三条市の茅原クリニックで出産された方、今妊婦検診で通われてる方、雰囲気やいろいろ教えていただきたいです。

コメント

3人子育て奮闘中

茅原クリニックで2人とも産みました✨☺アンケートにどんなお産がしたいですか?とか書く場所に1人目のとき不安でって書いたら、陣痛来てから『大丈夫そばにいるからね』ってずっとついていてくれた助産師さんがいました♥もう迷わず2人目も茅原クリニックにしました✨☺
母子手帳のところにも出産時先生からのコメントが書いてあり、自分の住んでいる市に里帰りから戻ってきたときに、訪問で来た保健師さんがコメント書いてくれる先生ってすごいねって言っていました。先生が基本的1人で外来をやっているので昼間出産があると待つこともありますが、お互いさまかなと思いました✨
あとごはんがすっごくおいしいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨一人目を違う産院で出産しましたが、家から少し遠いので一番近い茅原にしようかと悩んでます。出産時の先生のコメントいいですね😊

• 11月11日