コメント

ぐう
トゥルースリーパー使ってはいませんが...
ウレタンの黄ばみは仕方が無いことです😭汗などもそうですが、紫外線等でも黄ばんじゃいます😭
カビはエタノールかキッチンハイターなどをちょんちょんとつけて、かたく絞った雑巾で何度も叩いて拭き取る...ですかね😩
すみません、逆質問なのですが、使い心地はどうですか?凄く気になってはいたんですが買うに踏み切れなくて...😅
ぐう
トゥルースリーパー使ってはいませんが...
ウレタンの黄ばみは仕方が無いことです😭汗などもそうですが、紫外線等でも黄ばんじゃいます😭
カビはエタノールかキッチンハイターなどをちょんちょんとつけて、かたく絞った雑巾で何度も叩いて拭き取る...ですかね😩
すみません、逆質問なのですが、使い心地はどうですか?凄く気になってはいたんですが買うに踏み切れなくて...😅
「スリーパー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
黄ばみはしょうがないんですね😣
その方法で頑張ってカビ取ってみます!!
元々腰痛がすごくて
妊娠中腰が痛すぎて寝れなくなり
母のおすすめで買いました!!
元々低反発好きじゃなかったのですが
腰が楽になった気がしました!!
実家のベット(普通のマットレス)が
1番最高だと思ってましたが
里帰り出産で1ヶ月実家のベットで寝たら
腰が痛くなってしまい
トゥルースリーパーが最強だと知らされました😅w
ぐう
こんばんは、返信頂いてたのに気づかずにすみません💦
元々腰痛持ちだったのですね💦
私は2人目妊娠中に腰痛になり、産後もあまり良くならずに、今でも起き上がる時など痛くてヨイショッと気合を入れないと起き上がれなくて😂
詳しくありがとうございます!良さそうなのでやはり購入してみようと思います!
質問に質問で返してしまってすみませんでした😅