※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
お出かけ

3ヶ月のムスメと妊娠9ヶ月の友達とランチに行きます仙台駅前で子連れオ…

3ヶ月のムスメと妊娠9ヶ月の友達とランチに行きます
仙台駅前で子連れオススメのお店ありますか?s-palやPARCOに入ってるお店でも構いません!もちろん、アーケードのお店でもいいです!ケヤキカフェ以外でお願いします。できれば掘りごたつだといいなーという気分です!でも、なくてもok!!何かありませんか〜?

コメント

アーニー

みわ亭、彩時季大原、波奈、などは
ほりごたつあって、個室ありますよ。
予約すれば確実です。

しー

アーケードで星乃珈琲店隣の鎌倉パスタはおススメです。
小上がりの座敷があるので、赤ちゃん寝かせて置けますよ。
PARCOにも入っているのですが、そちらは行ったことない為ちょっとわからないです。

• ぎんむつ

ぎんむつ

横から失礼します!
    PARCOの鎌倉パスタ座敷ありましたよー!
    アーケードは店舗が2階の階段しかなくて1人でベビーカーの時入るのやめました💦

• 11月10日
  • しー

しー

そうなんですね!
    それは、PARCOの方が便利ですね!
    ありがとうございます。

• 11月10日
37nosk

掘りごたつではありませんが、エスパルに入ってる大戸屋とアフタヌーンティーはベビーカーのまま入店できたので快適でした😊アクセスが良いので赤ちゃん連れや妊婦さんに良いかなーと思います👍

パルコのイタリアンも通路が広くて子連れの定番ですが、個人的にランチのバイキングがイマイチだったのでおススメしません😅

やま

パルコの鎌倉パスタに掘りごたつありますよ^^
土日だと混んでいますが、平日ならすぐ入れると思います(^o^)
よくこども連れて友達と利用します!