コメント

ママ
クラウドとは別にってことですよね??

みー
実家の両親と共有するために、みてねを使ってます☺️
画像・動画の保存は、LINEでグループ作ってしてます。旦那と共有もできるし、もし携帯が壊れても、また旦那にグループ招待してもらえば見れるのでオススメです✨✨
-
いちご
みてね、調べてみます!
ありがとうございます😃✨- 11月10日
ママ
クラウドとは別にってことですよね??
みー
実家の両親と共有するために、みてねを使ってます☺️
画像・動画の保存は、LINEでグループ作ってしてます。旦那と共有もできるし、もし携帯が壊れても、また旦那にグループ招待してもらえば見れるのでオススメです✨✨
いちご
みてね、調べてみます!
ありがとうございます😃✨
「子育て」に関する質問
実母が近くに引っ越してきました 3ヶ月前に実母に家に来て子どもの面倒を見て貰っていましたが、実母が引っ越しに向けて来れなくなりました。 子育てが大変だったため、それでも手伝いに来てほしいと伝えたところ、相模原…
4月に正社員時短で仕事復帰しました。 今年で8年目になります。 しかし、最近 仕事と子育ての両立で 疲れもあったりで 職場で 指導する立場で2、3年していて でも復帰後色々とトラブルがあったりで 指導するのが嫌に…
旦那の自己中さ無理。。 なんでお前は今味覚ないからって実家に帰ってゆっくりしとって、 うちは子育てしんどいから親呼ぼうとしたら 親呼んだらいけん。ってゆわれんといけんの? ほんましんどい。 こうやって精神削…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
はい(^^)
プリントやフォトブックサービスなどのものです。