子育て・グッズ 分かる方教えてください!😣おっぱいが出なくなっている気がします。母乳… 分かる方教えてください!😣 おっぱいが出なくなっている気がします。 母乳よりの混合で夜中も1-2回とか授乳してます。 半日ほど飲ませなければしこりができるほどです。 差し乳の方は全くはらないのでしょうか? また、自分で絞ったらぴゅーぴゅー出るときと 出ないときがあります。 これは単におっぱいが作られてないだけで 差し乳だからとかではないのでしょうか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 母乳 授乳 混合 おっぱい 差し乳 Juriet.(6歳) コメント はち 吸啜されたときに、ツーンと射乳感があれば大丈夫だと思いますよ! 5ヶ月頃から差し乳になることが多いらしいので 差し乳になってきているのでは🤔 11月10日 Juriet. ツーンという感覚全くないです💦 やっぱり出てないのかもしれないですね😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Juriet.
ツーンという感覚全くないです💦
やっぱり出てないのかもしれないですね😂